Os alunos do 2º ano do curso de Restaurante e Bar da Escola Profissional Agrícola Conde de São Bento dinamizaram o almoço de S. Valentim em parceria com os alunos do 1º ano do curso de Cozinha e Pastelaria no Sequeiro da Quinta de fora da Escola Agrícola. Para os alunos de Restaurante e Bar, foi mais uma oportunidade para planear um evento e aplicar o profissionalismo e rigor que os seus formadores exigem. Para os alunos de Cozinha e Pastelaria, foi uma estreia.
Pela primeira vez, confecionaram todos os pratos de um almoço sob o olhar atento e exigente dos formadores e submeteram-se à prova de “críticos de cozinha” com anos de experiência, os assistentes técnicos e operacionais da escola e os professores.
O dia de S. Valentim foi um pretexto e uma oportunidade para apoiar os alunos e para a comunidade escolar estar de novo junta a celebrar a amizade.
O Diário de Santo Tirso é privado mas faz serviço público, é um jornal online de Santo Tirso, com notícias exclusivamente de Santo Tirso, independente e plural. Acreditamos que a informação de qualidade, que ajuda a pensar e a decidir, é um direito de todos numa sociedade que se pretende democrática.
Para podermos apresentar-lhe mais e melhor informação, que inclua mais reportagens e entrevistas e que utilize uma plataforma cada vez mais desenvolvida e outros meios, como o vídeo, precisamos da sua ajuda.
O Diário de Santo Tirso tem custos de funcionamento, entre eles, a manutenção e renovação de equipamento, despesas de representação, transportes e telecomunicações, alojamento de páginas na rede e taxas específicas da atividade.
Para lá disso, o Diário de Santo Tirso pretende produzir e distribuir cada vez mais e melhor informação, com independência e com a diversidade de opiniões própria de uma sociedade aberta e plural.
Se considera válido o trabalho realizado, não deixe de efetuar o seu simbólico contributo – a partir de 1 euro – sob a forma de donativo através de mbway, netbanking ou multibanco. Se é uma empresa ou instituição, poderá receber publicidade como forma de retribuição.
Caso pretenda fazer uma assinatura com a periodicidade que entender adequada, programe as suas contribuições. Estabeleça esse compromisso connosco.
MB WAY: 938 595 855
NIB: 0036 0253 99100013700 45
IBAN: PT 50 0036 0253 99100013700 45
BIC/SWIFT: MPIO PT PL