Diário de Santo Tirso

Portugal vence com Diogo Costa e Vitinha no onze inicial

Imagem: UEFA

A seleção das Quinas venceu o seu primeiro jogo por 2-1 contra a seleção da Chéquia, com a dupla avense no onze inicial. Com esta vitoria, a nossa seleção conquistou os primeiros três pontos neste Euro 2024.

Roberto Martinez escolheu para o primeiro onze deste europeu Diogo Costa, Diogo Dalot, Ruben Dias, Nuno Mendes, João Cancelo, Pepe, Bruno Fernandes, Vitinha, Bernardo Silva, Rafael Leão e Cristiano Ronaldo.

O primeiro golo de Portugal foi um autogolo e Francisco Conceição marcou o golo da vitória já depois dos 90 minutos regulamentares.

O guarda-redes do Futebol Clube do Porto, Diogo Costa,  fez uma boa partida, apesar do golo sofrido.

Vitinha foi uma surpresa no onze e correspondeu da melhor maneira fazendo 90 minutos de grande qualidade.

O próximo jogo da seleção será o próximo sábado, dia 22 de junho, às 17h00, contra a seleção da Turquia.