Diário de Santo Tirso

Diogo Costa e Vitinha estão nos quartos-de-final do Euro 2024

Imagem: DR

A Seleção Nacional jogou hoje contra a Eslovénia e venceu nas grandes penalidades, está por isso nos quartos de final do Campeonato da Europa onde vai defrontar a França!

A dupla avense, voltou a ser titular neste Euro 2024. O Selecionador Nacional, alinhou Diogo Costa, Cancelo, Pepe, Ruben Dias, Nuno Mendes, Bruno Fernandes, Bruno Fernandes, Vitinha, Bernardo Silva, Rafael Leão e Cristiano Ronaldo.

Depois de um empate a zero bolas nos 90 minutos regulamentares e também no prolongamento a equipa de Portugal venceu nas grandes penalidades por 3-0.

Diogo Costa mais uma vez foi titular neste Europeu, e conseguiu o seu terceiro jogo pela Seleção sem sofrer golos em fases finais o segundo nesta competição. Foi um dos melhores em campo evitando o golo da Eslovénia já muito perto do final do jogo. Nas grandes penalidades defendeu todas, foram três defesas fundamentais!

Vitinha, foi mais uma vez um jogador muito importante onde ditou a velocidade de jogo da Seleção até ser substituído.