Diário de Santo Tirso

Alunos da Escola Agrícola prepararam um almoço especial para o Dia dos Namorados

Imagem: Escola Profissional Agrícola Conde de São Bento – Santo Tirso

Os alunos do 2º ano do curso de Restaurante e Bar da Escola Profissional Agrícola Conde de São Bento dinamizaram o almoço de S. Valentim em parceria com os alunos do 1º ano do curso de Cozinha e Pastelaria no Sequeiro da Quinta de fora da Escola Agrícola. Para os alunos de Restaurante e Bar, foi mais uma oportunidade para planear um evento e aplicar o profissionalismo e rigor que os seus formadores exigem. Para os alunos de Cozinha e Pastelaria, foi uma estreia.

Pela primeira vez, confecionaram todos os pratos de um almoço sob o olhar atento e exigente dos formadores e submeteram-se à prova de “críticos de cozinha” com anos de experiência, os assistentes técnicos e operacionais da escola e os professores.

O dia de S. Valentim foi um pretexto e uma oportunidade para apoiar os alunos e para a comunidade escolar estar de novo junta a celebrar a amizade.

Imagens: Escola Profissional Agrícola Conde de São Bento – Santo Tirso
Exit mobile version